0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингридиенты

Порций:
1 шт. Свиная вырезка
для жарки масло растительное
250 грамм грибы шампиньоны
1 шт. лук репчатый
по вкусу перец черный
по вкусу Соль
Соус для тушения
0,7 литра вода
2 шт. лавровый лист
2 ст. ложки томатная паста
1 зубчик чеснок
по вкусу Соль
по вкусу перец черный
Рулетики из свинины с грибами.

Рулетики из свинины с грибами.

Маленькие, вкусные и сочные рулетики из свинины с грибами

  • 90 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингридиенты

  • Соус для тушения

Инструкции

Поделиться

    Рулетики из свинины с грибами. Оригинально, просто и вкусно.

Рулетики из свинины с грибами относятся к моей одной из самых любимых категорий — рулеты. Очень люблю рулеты. В не зависимости от того из чего он делается, он всегда получается вкусным. Например рулет из курицы, или рулет из говядины, или даже рулет с джемом. Они разные, однако  все они вкусные, все они достаточно просто готовятся и все они отлично украшают любой домашний стол. Рецепты рулетиков из свинины у меня на сайте уже есть, но сегодня я добавляю новый рецепт.

Сегодня мы приготовим с вами рулетики из свинины с начинкой из грибов. Чтобы приготовить эти рулетики мне понадобилась вырезка из свинины. В отличие от других частей свинины, вырезка всегда получается и сочной, и мягкой. Конечно для рулетиков из свинины с грибами нам понадобятся грибы и репчатый лук. Все, это главные герои рулетиков, специи и продукты для приготовления заливки сюда не входят. Грибы я взял самые простые и доступные -шампиньоны. Хотя если у вас есть возможность, то приготовьте рулетики из свинины с начинкой из лесных грибов, типа подберезовиков. Итак кратко процесс приготовления рулетиков из свинины с грибами выглядит так:

  1. Мы готовим начинку из грибов и лука, путем нарезки и обжаривания.
  2. Нарезаем вырезку на медальоны и отбиваем их.
  3. Выкладываем начинку на отбитую свинину и сворачиваем рулетики.
  4. Обжариваем рулетики.
  5. Готовим соус, в котором мы будем тушить рулетики.
  6. Тушим рулетики в соусе.

Соус я приготовил самый простой. В состав этого соуса вошли вода, томатная паста, лавровый лист, соль и перец. Еще зубчик чеснока.

А  после этих очень простых шагов можно и поесть.

Теперь о рецепте поподробней и по пошаговей.

(Visited 45 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Грибы (у меня это были шампиньоны) мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком.

2
Сделано

Вырезку нарезаем на медальоны толщиной около 5-7 мм. Отбиваем. Солим, перчим.

3
Сделано

Кладем начинку на отбитую вырезку и сворачиваем рулетики. Если отбитая вырезка получилась слишком большой, разрежет ее на 2 части. Обжариваем рулетики до румяного цвета на растительном масле.

4
Сделано

Теперь приготовим соус, в котором мы будем тушить наши рулетики до готовности. Для в сотейник добавим немножко растительного масла. Добавим томатную пасту и немного прогреем ее. Зальем в сотейник воду. Добавим соль, перец, чеснок и лавровый лист. Доведем до кипения. Снизим огонь до минимума.

5
Сделано

Опустим в слабо кипящий соус наши обжаренные рулетики. Сверху положим на рулетики тарелку дном вверх. Тарелка должна быть в диаметре меньше нашей сковороды или кастрюли, в которой мы готовим рулетики из свинины с грибами. Она будет не давать нашим рулетикам всплывать. Тушим на очень слабом огне около часа.

6
Сделано

Рулетики из свинины с грибами готовы. Раскладываем их по тарелкам. По желанию поливаем соусом. Гарнир остается на ваш выбор. Приятного аппетита.

Дмитрий

морковь с сыром и чесноком
предыдущий
Морковь с сыром и чесноком.
грибы с сулугуни
следующиц
Грибы с сулугуни. По-грузински.
морковь с сыром и чесноком
предыдущий
Морковь с сыром и чесноком.
грибы с сулугуни
следующиц
Грибы с сулугуни. По-грузински.

Добавить коментарий