0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингридиенты

Порций:
1 штуку Свиная вырезка
1 штука лук репчатый
5-6 веточек тимьян
150-200 грамм сливки
0,5 ч. ложки горчица дижонская
по вкусу Соль
по вкусу Перец
для жарки масло растительное
вода
Свиная вырезка на сковороде. Под сливочным соусом.

Свиная вырезка на сковороде. Под сливочным соусом.

Мягкая и нежная вырезка с очень вкусным соусом. Вначале жарим, потом томим на медленном огне.

  • 90
  • Порций 4
  • Легко

Ингридиенты

Инструкции

Поделиться
Свиная вырезка на сковороде под сливочным соусом.

Что приготовить из свиной вырезки?Я бы предложил приготовить вырезку на сковороде. Свиная вырезка на сковороде, приготовленная по этому рецепту получается и мягкой, и сочной, и вкусной. Сегодня мы приготовим с вами  свиную вырезку под сливочно-горчичным соусом. С тимьяном. Думаете это сложно?  Не переживайте, несмотря на длинное название вырезку готовить по этому рецепту очень и очень просто.  И в результате которого Вы получите красивую и очень вкусную, нежную вырезку. Конечно вы можете не мудрить и просто приготовить отбивные из свиной вырезки. Или еще проще пожарить медальоны. На них вы вообще потратите минут 20-30 не больше.  Но сегодня у нас вкусная свиная вырезка по необычному рецепту.

(Visited 375 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Свиную вырезку разрезаем на 2 равные части.

2
Сделано

На сковороде разогреваем масло и добавляем в него мелко порезанный лук, ветки тимьяна,перец и соль, обжариваем на среднем огне минуты 2-3, вынимаем из сковороды лук и тимьян и обжариваем на сильном огне на ароматном масле вырезку со всех сторон до образования румяной корочки минут 5-7.

3
Сделано

К обжаренной вырезке добавляем обжаренный лук с тимьяном, муку, жарим помешивая не больше минуты и после этого вливаем на сковороду сливки с водой. Сливки с водой должны закрывать вырезку немного больше половины. Закрываем сковороду крышкой и тушим на самом слабом огне около часа. После этого добавляем в соус горчицу и тушим еще минут 20. В процессе тушения периодически переворачивайте вырезку. Если соус в процессе тушения слишком выкипит, добавьте немного воды.

4
Сделано

Дайте мясу немного остыть, после чего выложите приготовленную вырезку на блюдо, разрежет на крупные порционные куски, разложите по порционным тарелкам и хорошо полейте соусом. Гарнир остается на Ваш вкус, но неплохо подойдут спагетти, которые вы тоже можете полить соусом.
Вырезку по этому рецепту вы может готовить и в сковороде на плите или в духовке, но если будет готовить в духовке, то в процессе тушения закройте мясо листом фольги, температуру установите на 185-190 градусов.
Свиная вырезка приготовленная по данному рецепту получается необыкновенно нежной и сочной, а рецепт приготовления очень прост и под силам любому.
Приятного аппетита.

Дмитрий

яблочный штрудель из слоеного теста
предыдущий
Яблочный штрудель из слоеного теста
следующиц
Банановый хлеб в духовке. Без масла и яиц.
яблочный штрудель из слоеного теста
предыдущий
Яблочный штрудель из слоеного теста
следующиц
Банановый хлеб в духовке. Без масла и яиц.

Добавить коментарий