0 0
Медальоны из свиной вырезки.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингридиенты

Порций:
1 Свиная вырезка
2 ст. ложки оливковое масло
по вкусу Соль
по вкусу Перец
0,5 ч. ложки тимьян по желанию

Медальоны из свиной вырезки.

Секретный рецепт приготовления сочных и нежных медальонов из свиной вырезки. Общее время приготовления этого рецепта составит около 40 минут.

Ингридиенты

Инструкции

Поделиться
Медальоны из свиной вырезки.

Медальоны из свиной вырезки. Вообще для свиной вырезки существует огромное количество разнообразных рецептов. Даже на моем сайте их найдется уже несколько. Блюда из свиной вырезки обычно очень просты в приготовлении. Сама вырезка готовится очень быстро. Например отбивная из свиной вырезки жарится в районе 3-4 минут. Сама вырезка обычно получается очень мягкой и достаточно сочной. И сегодня мы приготовим медальоны из свинной вырезки. Готовится это блюдо очень просто. Время приготовления-около 40 минут. Как сделать так, чтобы они не сгорели и получились мягкими. У меня очень часто выходило так, что жарив медальоны я быстро их пережаривал, отчего мясо становилось сухим и жестковатым. Оказалось, что я неправильно готовил это блюдо. Секрет сочности и мягкости медальонов оказался прост — читайте пошаговый рецепт сочных медальонов.

(Visited 845 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Доводим температуру вырезки до комнатной температуры. Очищаем внешнюю часть вырезки от прожилок и нарезаем вырезку на медальоны толшиной 3-4 см.

2
Сделано

Натираем медальоны солью, перцем, травами, маслом и обжариваем вырезку на предварительно хорошо прогретой сковородке на сильном огне с двух сторон до образования корочки.

3
Сделано

Обжаренные с двух сторон медальоны поместить в предварительно нагретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут, следите за тем чтобы мясо в духовке не подгорело, в случае чего уменьшите температуру

4
Сделано

Выкладываем медальоны на тарелку, накрываем фольгой, даем "отдохнуть" мясу минуты 3-4. Добавляем по желанию соус, у меня это домашняя аджика (не очень острая) иии приятного аппетита. Мясо получается очень сочным и мягким.
Советы:
1. Не маринуйте вырезку, обсушите нарезанные медальоны бумажным полотенцем.
2. Для медальонов прекрасно подойдут любые овощные гарниры: картошка, шпинат и т.д.

Дмитрий

предыдущий
Свинина по французски.
уха из стерляди
следующиц
Уха из стерляди быстрая.
предыдущий
Свинина по французски.
уха из стерляди
следующиц
Уха из стерляди быстрая.