0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингридиенты

Порций:
2 баклажан
200 грамм творожный сыр
1/3 пучка кинза
1/2 авокадо
по вкусу Соль
по вкусу бальзамический крем
Рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и авокадо.

Рулетики из баклажанов с сыром, кинзой и авокадо.

Вкусные, легкие и простые в приготовлении рулетики. Жарятся без масла.

  • 30 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингридиенты

Инструкции

Поделиться

Рулетики из баклажанов с сыром. Жарим без масла.

Рулетики из баклажанов с сыром, линзой и авокадо понравятся всем. И любителям диет, и детям, и все остальным.  Рулетики получаются очень легкими на вкус, красивыми и простыми в приготовлении. Вообще блюда из баклажана достаточно «тяжелые», но в этом рецепте баклажаны получаются легкими, можно сказать воздушными.

Легкость достигается благодаря тому факту, что в рецепте приготовления этих рулетиков не используется масло. Да-да. Баклажаны мы будем жарить без масла. Помимо баклажан нам понадобятся: творожный сыр, свежая кинза, авокадо, соль. А подчеркнуть вкус, по желанию, мы можем бальзамическим кремом. Как вы уже увидели составляющие рулетиков из баклажанов с сыром состоят полностью из натуральных и полезных составляющих.

Эти рулетики вы легко и просто сможете приготовить буквально за 30 минут. Рецепт отлично подойдет для любого повода. Он может быть и закуской, и перекусом, и просто отдельным блюдом.

Теперь рецепт подробно.

 

(Visited 32 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Баклажаны режем вдоль на тонкие дольки, чем тоньше, тем лучше. Листья кинзы моем, мелко режем. В сыр добавляем кинзу, соль и хорошо перемешиваем. Авокадо режем на ломтики.

2
Сделано

Хорошо разогреваем гриль/обычную сковороду. Выкладываем на нее дольки баклажан и жарим с обоих сторон до появления румяных полосок. Снимаем баклажаны со сковороды и даем немного остыть. Самое время сделать наши рулетики из баклажанов с сыром.

3
Сделано

На дольки баклажанов равномерно, по всей длине размазываем сыр. На любой край дольки баклажана кладем дольку авокадо. Сворачиваем баклажан в рулетик. Сверху, по желанию, на рулетики можно добавить немножко бальзамического крема.

Приятного аппетита.

Дмитрий

карбонат горячего копчения
предыдущий
Карбонат горячего копчения.
желе из ягод
следующиц
Желе из ягод.
карбонат горячего копчения
предыдущий
Карбонат горячего копчения.
желе из ягод
следующиц
Желе из ягод.

Добавить коментарий