0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Рецепт зеленой стручковой фасоли с беконом.

Рецепт зеленой стручковой фасоли с беконом.

Стручковая фасоль на сковороде это не только вкусно, но и очень просто.

  • 30
  • Порций 3
  • Легко

Ингридиенты

Инструкции

Поделиться

Стручковая фасоль на сковороде.Рецепт о котором вы не знали.

Стручковая фасоль на сковороде с беконом, морковью и панировочными сухарями? Я до недавнего времени не знал точно. Вообще в последнее время я стал часто готовить зеленую стручковую фасоль. И одно из объяснений — зима. Зимой снижается количество свежих сезонных овощей, поэтому приходится ликвидировать дефицит мороженными овощами. Стручковую фасоль я практически всегда покупаю в замороженном виде.

Этот рецепт я приготовил путем импровизации. Пропорции я ниоткуда не вычитывал, а просто действовал на свой вкус. И вы знаете могу сказать, что стручковая фасоль с беконом это очень вкусно. А чтобы блюдо было более ярким я добавил в него свежую морковь, лук и немного панировочных сухарей.

Морковь я порезал достаточно крупными кубиками. Лук нарезал тонкими и небольшими кусочками.

Предварительно я обжарил лук, далее я добавил к нему морковь и обжарил ее до готовности. Отдельно я обжарил бекон. До хрустящего состояния. Фасоль опустил в кипящую воду и отварил до мягкости. На это понадобилось около 7 минут. И вот на последнем этапе в сковороде я обжарил фасоль вместе с луком и морковью, далее добавил к ним бекон, помешал. А буквально за пару минут до выключения плиты добавил к фасоли з столовые ложки панировочных сухарей. Перемешал и выключил. Панировочные сухари в этом рецепте получаются не хрустящими, а какими-то мягкими.

Вообще стручковая фасоль по этому рецепту получилась очень вкусной. Наличие бекона в этом блюде делает его достаточно универсальным. Он может быть и гарниром и просто отдельным блюдом. Соль сюда я не добавлял, так как ее достаточно и в беконе.Кратко это все. Теперь мой  рецепт зеленой стручковой фасоли  на сковороде пошагово и подробно.

(Visited 33 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Лук мелко режем, морковь чистим и нарезаем на крупные кубики. Бекон нарезаем на мелкие кусочки.

2
Сделано

Фасоль опускаем в кипящую воду и варим до готовности минут 7.

3
Сделано

На сковороде обжариваем бекон. Вытаскиваем его и опускаем в сковороду лук. Жарим минуты 3, добавляем к луку нарезанную морковь. Жарим вместе, помешивая до готовности.

4
Сделано

К моркови с луком добавляем отваренную фасоль, мешаем и жарим вместе минут 5. Далее добавляем бекон, мешаем и жарим пару минут. После этого осталось добавить только панировочные сухари, помешать и обжарить еще пару минут.

5
Сделано

Наша стручковая фасоль на сковороде готова. Раскладываем по порционным тарелкам и приятного аппетита.

окорок в духовке
предыдущий
Окорок в духовке.
овощи гриль в духовке
следующиц
Овощи гриль в духовке.
окорок в духовке
предыдущий
Окорок в духовке.
овощи гриль в духовке
следующиц
Овощи гриль в духовке.

Добавить коментарий