0 0
Масло с чесночными стрелками.

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингридиенты

Порций:
1 пачка 180 грамм масло сливочное
2 ст. ложки чесночные стрелки свежие порезанные

Масло с чесночными стрелками.

Сливочное масло с чесночными стрелками нравится всем. Готовится за минуты.

  • 10
  • Порций 10
  • Легко

Ингридиенты

Инструкции

Поделиться

Как приготовить аппетитное сливочное масло с чесночными стрелками за 10 минут.

Сливочное масло с чесночными стрелками это по настоящему вкусно. А еще очень быстро. Есть только одно но. Нужны чесночные стрелки. Конечно если у вас есть свой огород где растет чеснок, то вопрос решен, ну а если нет, то стрелки нужно где-то поискать.

Зачем мне это масло с чесночными стрелками? Да просто это вкусно. Намазал хлеб таким маслом и съел. И вкусно и полезно. А как же это масло нравится детям.

Масло с чесночными стрелками

 

Вообще чесночные стрелки продукт сезонный. И если вам нужно такое чесночное масло, то сезон не стоит пропускать. У нас в Московской области он как раз сейчас и идет. Вообще помимо чесночного масла мы запасаемся и просто чесночными стрелками. Как? Просто. Мы их мелко режем, а потом складываем в пакетики и замораживаем. Зачем? Зимой мы добавляем их в суп. Ложечка чесночных стрелок и ваш суп наполняется острым и приятным ароматом, напоминающем вам о лете.

Масло с чесночными стрелками легко и просто наготовить впрок. Сделал и заморозил, а потом по мере надобности просто достаешь его.

Готовить это чесночное масло одно удовольствие. Нужно всего два продукта: ваше любимое сливочное масло и немного чесночных стрелок.

Например я на одну 180 граммовую пачку сливочного масла использую всего 2 столовые ложки порезанных чесночных стрелок.

Готовится все просто. Стрелки мелко нарезаете. Масло немного размягченное при комнатной температуре режете на несколько кусков. Бросаете все в блендер и измельчаете до тех пор пока стрелки не превратятся практически в пюре.

Вот в принципе и все. Часть масла, которое вы не планируете есть можно сложить в контейнер и отправить в морозилку. Оставшееся масло так же храните в контейнере в холодильнике.

Теперь пошаговый рецепт.

(Visited 19 times, 1 visits today)

Шаги

1
Сделано

Масло оставляем полежать при комнатной температуре для размягчения. Стрелки мелко режем.

2
Сделано

В блендер кладем порезанное на несколько кусков немного размягченное сливочное масло и 2 столовые ложки (вы можете положить больше или меньше) мелко порезанных чесночных стрелок.

3
Сделано

Измельчаем до тех пор пока кусочки чесночных стрелок не станут практически не ощущаемыми. Они должны измельчиться почти до состояния пюре.

4
Сделано

Делаем бутерброды, а остальное перекладываем масло в закрывающийся контейнер. Излишки тоже складываем в контейнер или пакет и отправляем в морозилку.
Приятного аппетита. Масло с чесночными стрелками это и вкусно и полезно.

паста карбонара с беконом и сливками
предыдущий
Паста карбонара с беконом и сливками
торт из печенья без выпечки
следующиц
Торт из печенья без выпечки.
паста карбонара с беконом и сливками
предыдущий
Паста карбонара с беконом и сливками
торт из печенья без выпечки
следующиц
Торт из печенья без выпечки.

Добавить коментарий